Святое

Людмила Корнеева 2
Все в жизни можно превозмочь
И горе и смятенье,
Когда с тобою рядом Бог,
Ведь ты Его творенье!

Душа,стремись туда,где Бог,
Оставь все суетное,
Где свет горит и где тепло,
Все полюби святое!

Откинь все страхи и печаль,
Очисти свою душу
И положи все на алтарь,
И Господа послушай!

Душа всегда должна любить,
Обязана молиться,
Чтоб жизнь достойную прожить,
Душа должна трудиться!