Радуга твоих фантазий

Забутная Елена
Яркая радуга на утреннем небе,
Здесь просыпаются все её жители.
Нет ничего прекрасней на свете,
Ведь сиё чудо лишь в этой обителе.
Ты лишь один окружен фантазиями,
Ты лишь один их кудесник, творец.
Только вот злые лепреконы-проказники
Всё разрушают идеальный дворец.
Ты их не слушай и гони дальше солнца,
Так,чтоб и небыло дороги назад.
И ни один не придет, не вернется,
Не превратит твой мирок в темный ад.
Твой круг вращения - милые овцы,
А во главе стоишь только ты,
Ждёшь пока стая на поле пасётся,
Да всё гоняешь гнилые мечты.

И лишь немногие знают о радуге,
Только немногие - похожие люди,
Имеют свою и живут там в радости.
Включай фантазию и всё так же будет.