Остановись, познай, что Я Господь!

Светлана Дель
Остановись, познай, что Я – Господь!
Люблю тебя Любовию безмерной!
И не пытайся тленье побороть,
Я победил его давно и верно!

Войди в Покой, войди в Любовь Христа!
В святой Ковчег, в благое Царство Света!
Тебя захватит духа красота!
На все вопросы здесь найдёшь ответы...

Не выходи отсюда НИКОГДА!
Не покидай надёжного укрытья!
Ты на Мою Любовь ответь лишь: «Да!»,
чтоб двери за тобой смог засмолить Я.

16.03.2016