***

Афлек Руфус
Прошлое не вернуть,да и пытаться не стоит,
На пол пути не свернуть,если разум все ещё строит.
Заглядывать в прошлое особый грех,
Ввязавшись вы надеваете страдальческий мех,
Мысль о будущем принсит лишь смех,
Жить настоящим, лучше всех потех!