Во свете Евангелия...

Агнесса 3
Евангелие от Иоанна,глава 8 стих 47
"Кто от Бога,тот слушает слова Божии.Вы потому не слушаете,что вы не от Бога."


Кто Слово Божье,слышать не желает,
Тот от Творца,далёк душой.
Духовный хлеб для сердца,отвергает,
Но как тогда,он обретёт покой?