здравствуй, зависть

Данку
Здравствуй, "Зависть" !
Я вижу тебя....Вижу в пустых телах, в голых душах, лишенных ценностей и чувств. Ты - та, кто рождена из гнева и разочарования. Та- кто не знает любви, уважения и понимания ... 
Я не буду говорить тебе, что делать - это бесполезно. Но я не позволю тебе погасить свет в душах тех, кто двигается вперед, несмотря на все трудности и препятствия. Ты бессильна, "Зависть"!
Ты можешь ударить, но не убьешь!

Dankoo