В память о друге

Нина Сытенко
        (Алексею)

Не звонит телефон
И пусты электронные строчки,
Жизнь меняет свой фон,
Бог не дал ни малейшей отсрочки.
Ты боролся за жизнь,
Но с каждым разом все было видней,
Что вот-вот неба синь
Будет тянуть твою душу сильней,
Не дожил пяти дней,
Чтоб слились воедино  две даты,
Ждали твой юбилей,
Но пришел день тяжелый утраты,
Ты ушел навсегда,
Справедливый и чистый душою,
Дети,  внуки всегда
Только будут гордиться тобою.
Пусть земля будет мягкой,
Не тревожит ничто твою душу.
Вытрем  слезы украдкой,
Знаем, Господь выбирает лишь лучших

13.03.2016 года
Сытенко Н.А.