***

Личный Поэт
Кушай вишенки
Сладкими губами
Все мужчины
Будут
У тебя рабами

Платья одевай
На тело
Белые
Позы принимай
Безумно смелые

Сигареты в печку
Алкоголю
Нет
Будешь юной много
Много лет

Трудно жить
Принцессой сказочной
Но стремись
Стремись
Быть всегда загадочной

Вот и все
Мои
Желания
Обрати на них
Обрати внимание