Лишь тобою я вновь могу увлечься

Ямал Владимир
Любимая теперь уж не со мной.
Часто посещает в сновиденьях.
Душа никак не обретёт покой.
Моё сердце пока живёт в сомненьях.

Глаза во снах безжизненно пусты.
Свет любви уже не источают.
Виктория, ты девочка мечты.
Мысли о тебе к жизни возвращают.

Жизнь коротка и я хочу любви.
Но боязнь сильна опять ожечься.
Меня, моя родная, позови.
Я лишь Тобою вновь могу увлечься.