Сквозь запотевшее окно подмигивали звезды

Фэлам
(...Ангел...невидим для глаза...но рядом...где-то за правым плечом...И чтоб поговорить с ним слов...в общем, не надо...сердце стучит...мысли бегут...Он сам знает всё...)
                Вдохновение тут http://www.stihi.ru/2015/08/30/32

Горечь время стерло в мелочь...
     и рассыпало сквозь пальцы - не собрать...
"Было"...ЭТО всё-таки меж нами БЫЛО...
Пусть недолго...
             но уже...
Этого никто не в силах у меня отнять...

Звездно нынче...
       Небо черное в прорехах света...
Там...за куполом...за гранью бытия...
Вечный рай...
      И нескончаемое Лето...
Новый дом твой...
Может быть...когда-нибудь там буду я...

Память - штука хитрая и фрагментарная
          Всё плохое размывает до полутонов.
Паутина образов сердечная и коронарная
Оплетает боль
          От сказанных и невысказанных слов...

Нежность высушенным васильком в фотоальбоме прячу...
О тебе давно уже
       иль хорошо...иль ничего...
Глядя в небо звездное сквозь запотевшее стекло/окно,
Иногда...
      Сама не знаю почему...я плачу...