Два подарка...

Литвинович Галина Николаевна
На душе погано,тяжко,
Зря не стану говорить.
Я мечтала тебе дочку
К Дню рожденья подарить.

Ты хотел,я помню,сына.
Сын - наследник,молодец...
Получилась дочка -Инна.
Дочка - вылитый отец.

Любовался папа дочкой,
Годы даром не текли,
Бог послал нам и сыночка -
Александром нарекли...

Ты ушёл.Тебя не жалко.
Не жалею я тебя.
И остались два подарка
От меня да у меня.

Не ломайте дров и веток,
Вот вам,бабоньки,мой сказ,
Не дарите,бабы,деток
Тем,кто любит,да не вас.