прощания

Алла Рыбина
Мне тяжело с тобой прощаться,
Роятся мысли в голове:
Поцеловать или обняться?
Секунду выждать или две?

Как хочется с тобой о сложном!
А получается опять
Лишь взгляд украдкой осторожный:
А вдруг..? И снова замолчать.

Пока? Не отпустить друг друга;
В тумане сладком голова;
Но вдох, и снова все по кругу:
Глаза, улыбки и слова...