Улыбнитесь люди, улыбнитесь...

Вересковая Татьяна
          

      Улыбнитесь люди, улыбнитесь!
  с лиц снимите грусть, унылый взгляд,
       лучиками солнышка сплетите
      обновлённый, радостный наряд-
   для любви, для счастья, для простора,
       в полушаге до большой волны…
         в небесах сияющим узором
         вышито: Дожили до Весны!