Участились аборты духовности

Виктор Чернышов
Я скучаю всегда по деревне
-Была там - чистота Русских Душ!
-Верю там - честь России не дремлет!
-Там за Русь! - бездорожье и глушь!

Там деревня святая от *грязи*!
-Что смывает с неё все грехи
Там любого соха примет в *князи*!
Подчинится,как букве стихи!

В беспредельном служении полю!
-Есть побочный надёжный курьёз?!
Как довесок в крестьянскую долю!
-*Грязь* деревни! - от пота и слёз!

Здесь меня даже город поддержит!
-Сам он вырос из этой стези!
Если честность ещё он удержит
-Помолился б за всех у *грязи*!

-Что собой породила деревню
Непомерным Крестьянским трудом!
Чую,труд тот! - ему я лишь внемлю!
Он построил Советский наш дом!

Только в этих трудах необмерных!
Наших предков всех – женщин, мужчин!
Пусть порою во времени бедных -
Но свободных от рабства личин!

Потом нашим стремлением было -
В полях жатвами Мир воздвигать!
И страна! - зла империей слыла!
Для того! - кто хотел воевать!

Мы - кость в горле для всяких уродов
Были! Будем! - и этим горжусь!
Помогали мы многим Народам!
И теперь над собой я тружусь-

Изучаю я суть назначенья
Человека на этой земле!
И к истокам прошу преклоненья!-
К Деревенькам! – не злату в казне!

Деревеньки Стране дают Силы!
(Жаль она их не очень хранит-
Даже в жертву их,жаль,приносили!
Сменив будущее на гранит!

По Деревням сегодня скучаю!
Где Духовность была на сносях!
А теперь вот Аборты встречаю ...
Жизнь и Смерть у Судьбы на Весах ...