Вилла Колибри

Вадим Даньшин
 
Есть много в мире мест, но здесь, в Крыму
Я для себя нашёл кусочек рая.
Здесь добрые волшебники живут,
А феи по хозяйству помогают.

Здесь запах роз уносит в царство грёз,
Стоят, как часовые, кипарисы.
Пыль будничных проблем и соль от слёз
Смывает шелест волн с вином игристым.

И быть в печали вовсе нет причин,
Для каждого готов приём блестящий.
Здесь нет козлов и хамов, только свин,
Один лишь свин - и тот ненастоящий.

Мой друг, я всё сказал тебе, как есть.
Поверь, и быть не может по другому.
Запомни - из каких бы ни был мест,
себя ты здесь почувствуешь, как дома.

                08.08.2015г.