Весенний экспромт

Игорь Климов 7
Заплачет снег, расплавятся сугробы,
Придёт весна, уже в бессчётный раз.
Бесследно зимние "исчезнут" тропы,
Открыв пути, все те, что без прикрас.



http://stihi.ru/avtor/zamechatelno
Елена Волкова6:

И снова весна, и снова "Ну, здравствуй!"
И снова надежды искрят!...
Какой год подряд?: не победа - участвуй!
Опять "не сдается отряд".

И снова мороз, где солнце прогрело,
И снова снег тает на век...
Пространство впитать в себя свежесть успело,
По кругу извечный разбег.