Твоя душа

Кира Елагина
Рваный ветер – прямо в душу…
Выдувает все тепло…
Ты, меня обняв, послушай…
Мне с тобой так хорошо….

В грудь твою уткнусь с размаху,
Спрячу в ней свое лицо…
А ты помнишь, как ты сразу
В сердце постучал мое?

И с разбегу все… взлетая…
Мчась на пик…. смущая сон….
Как растаяла, мечтая…
Как летели в унисон…

Научил, ты помнишь, снова,
Как дышать, летать, парить,
Как любить свою основу,
Без условий, просто жить?

Небо в тучах, ветер воет,
И не видно свет луны...
А меня тепло укроет
В глубине твоей души.

Там тепло, уютно, сладко,
Все родное, все мое,
Там стихи летают стайкой,
Там и музыка поет,

Там, за каменной стеною,
В комнате горит камин,
Там всегда, у изголовья
Добрый серый волк сидит,

Там и ангелы летают,
На столе – горячий чай...
Но не все в округе знают,
Как попасть туда, в тот рай.

Там есть выход, и нет входа,
Не для всех открыта дверь,
Твой серьезный взгляд, суровый,
Словно стражник, верный зверь.

Повезло мне, я попала,
Я согрелась у огня.
Я и выход не искала,
Так легко мне у тебя...

По-домашнему уютно
В глубине твоей души…
Прикоснулась нежно, будто
Поцелуем... Не страшись...

Сердца твоего обитель
Не разрушу, не спалю...
Можно,я к тебе, правитель?
Я доверье сберегу...

Без тебя одной мне страшно,
Без тебя мне не летать...
Ты со мной...Мне это важно...
Так тепло... И время вспять...

За окном то дождь, то ветер
Завывает не к добру...
Самый лучший мой на свете,
На груди твоей усну...