Я тебе не верю!

Израил Нутов
Томная женственность слабого жеста...
Страх, беззащитность... Стоишь у окна.
Ты мне никто – не жена, не невеста,
И не любовница. Просто одна!

Я подошел. Удивленно взглянула.
Ласковый взгляд. Поощрительный жест.
Словно магнитом к себе притянула.
Ты проверяешь меня? Это тест?

Что ж, я готов! Где вопросник для теста?
Сколько вопросов в нем есть о любви?
А красоте там достаточно места?
Красивых вообще-то  полно. Пруд пруди.

Анкету твою хорошо бы проверить.
Не верю тебе! Хоть убей, но не верю!
09.03.2016