Мое сердце в тишине

Чинтамани
Мое сердце в тишине...
Слушаю - не слышу.
Задаю вопрос ему,
Открывая душу.
Говорит, что Вам пишу,
Думаю - понятно.
С Богом вместе я дышу,
Очень мне приятно!
Он - Отец мой, дорогой,
Но дороже МАМА,
Мы живем одной судьбой
Слышу я...упрямо.
Нам Любовь дала ее-
Детям ковать Счастье.
Отец мой - Доброжелатель
Отведет ненастья.
С Добротой и я Дружу.
Честной была МАМА
И я с Ней всегда тружусь-
Берегу ЧЕСТЬ рьяно.
Матерей ЗАБОТА - СЧАСТЬЕ
Обрели чтоб дети-
Совесть - Мудрость берегли
На всем белом Свете!!!
(16.03.2016 г.)