Если нам с тобой за пятьдесят...

Александра Ольховик 3
Падают  на  плечи  мои  локоны,
Серебром  на   солнце  отливая,
Ты целуешь  и  ладошкой гладишь,вот  они
Годы,где мы  верили,любили  и  мечтали…

Провожают  взглядом  на  работу,
И  глаза  тихонечко  грустят,
Трепетно с любовью  и  заботой,
Нам  с  тобой  уже  за  пятьдесят…

Милый  мой, любимый  и  уставший,
Отдохни, в  прохладной  тишине,
Обниму  тебя и  сразу  день  ушедший,
Нежностью  вернётся  вновь  к  тебе…
16.03.2016.                А.О.