Зачем бросил меня..?

Игорь Ермаков 2
Зачем бросил меня, дорогой
Почему ушёл ты  к другой?
На кого променял в свете ясного дня
Ты к молодке ушёл, дорогой

Вместе мы по жизни прошли
Помогая друг другу в  пути
От врагов и обид грудью мог  защитить
Но, ты бросил жену, дорогой

Я ночей не спала - всё ждала
И семейный очаг берегла
Для детей, что могла - от себя отдала
Но ты бросил меня, вот дела!

Постарела я в горьких мечтах
Не гадала, что будет вот так
Всё хотела любви, ты меня позови
Где ты бродишь сейчас, дорогой ?

Ты на похоть любовь поменял
В ласке жаркой своей отказал
И во двор нагишом, на проклятый позор
Меня выставил всем, дорогой

Вот сидит усталый старик
Он грустит, головою поник
Потерявший покой, одинокий, больной..
Зачем  бросил жену, дорогой ?

И ни кто не вспомнит тебя
Ты зелёная, дряхлая тля
А я дальше пойду и другого найду
Оставайся один, милый мой …