Желательно людям у вас поучиться

Надежда Крайнюк
Давно устарела поговорка:"Живут, как кошка с собакой"

Неважно, какого ты племени-рода,
Неважно, к какой ты причислен породе.
Неважно, какие в твоих клетках гены,
Неважно, какая течёт кровь по венам.

А важно, что ты можешь верным быть другом,
И даже, когда самому очень туго.
В груди твоей доброе бьётся сердечко.
Для верного друга найдётся местечко.

Теплом своим хочется друга согреть,
И с ним поделиться всем  лучшим, что есть.
Желательно людям у вас поучиться –
Добром за добро, чтоб уметь расплатиться.

15. 03. 2016 год
Картинка из интернета