Мне стыдно так

Будаева Светлана
Мне стыдно так, я - эгоистка
И видно, слабая притом:
Не в силах я с собой сразиться
И уступлю себе во всём!

А видя женщин устремлённых
К нему, отмыв следы крови
И униженьем не смущённых,
Не понимаю их любви.

Ведь я главней любви не знаю,
Как кроме той - любить себя!
И все вокруг, мне подражая,
Стремятся полюбить меня!