Гороскоп

Я-Евка
Почему-то врёт мне гороскоп...
Никаких нет объяснений, кроме
Одного: какой-то остолоп
Перепутал деточек в роддоме!

*

Я Овен и должна бодаться,
Быть полной страсти и огня!
Родиться запоздала, братцы -
Характер Рыбы у меня...

*

Не стану доверяться звёздным знакам,
Сама решу, смеяться или плакать!
А гороскоп твердит: такой характер
Как раз положен мне по Зодиаку!