Вес

Я-Евка
Я полна, я не пустышка!
Зависть душу не грызёт:
Тощему наступит крышка,
С полненькой чуть вес сойдёт.

*

Мы рождены для счастья, как птицы для полёта...
Так что же не даёт нам ввысь, к облакам подняться?
Не дефицит стремлений, не внутреннее что-то -
Нас к счастью не пускает земная гравитация!

*

Жен отличает от невест,
Вы думаете - статус? Вес!
Пусть жизнь семейная - не мёд,
Не сахар - муж...а вес растёт!