Жене. Я с тобой...

Смирнов Павел Андреевич
Я с тобой,
если радость наполнила душу.
Я с тобой,
если грусть зажимает в тиски.
Я с тобой,
этот сказочный мир не разрушу.
Мы, как две половинки
навеки с тобою близки.

Я с тобой
никогда, ни о чем не жалею.
Я с тобой
смысл жизни искал и нашел.
Я с тобой
и люблю и надеюсь и верю,
Зная точно, что будет
всегда у нас всё хорошо.

2016г.