Ещё зимой сереет небо

Алексей Улитин 3
        Ещё зимой сереет небо...

Ещё зимой сереет небо,
Не чуем запахов весны,
Но чист асфальт. И снова в лето
Темп жизни ускоряем мы.

Нас с каждым утренним рассветом
Все чаще будит света луч,
Пусть даже мы при всем при этом
Не видим солнца из-за туч.

Все чаще уши нам ласкает
Трель прилетевших с юга птиц.
Улыбка чаще расцветает,
Ловя улыбки встречных лиц.

Все чаще с замираньем сердца
Любимых шепчем имена.
Зима проходит. Наконец-то
Идёт с любовью к нам весна.

16.03.2016