Среди тысяч написанных строк

Джамиля Сеидова
Среди тысяч написанных строк,
И десятков оборванных фраз,
Я увидела сотни дорог,
Что сходились в заветный свой час.
Догорала звезда в небесах,
Все тускнела она с новым днем.
А, вот, если бы было в мечтах-
Загореться новым огнём?!
Засиять ярче всех неба звёзд,
Отдавая свой свет золотой.
А, случилось бы , может всерьёз,
Если было бы просто мечтой.
Все желанья исполнятся в срок,
До тех пор, пока свет не погас.
Среди тысяч написанных строк,
И десятков оборванных фраз