***

Нил Лу Милак
Лунный свет. Триумфальная арка.
Перекрёсток трамвайный и дождь.
По сырому асфальту, татарка,
Ты куда в одиночку идёшь?
Не укрыться от ветра ночного.
Где живёшь? - я пытаюсь понять...
Может, завтра появишься снова
И тебя мне удастся обнять.