Пьеса по имени Л

Ксения Львовская
Запутались, накуролесили
Не рассчитали, не взвесили
Слезы бездумно лили
Хрупкую Л. разбили
Так примерно, буквально
Очень обидно, банально
Ставятся точки в антракте
Зритель ушел в первом акте
Не досмотрев премьеры
Исчез, потревожив портьеры
Скомкано, спешно, без грации
И пропустил овации
Пьесы под именем Л.
Видно любить не хотел
Видно любить не умел

2011