Устрицы выбираются из-под льда...

Алекс-Алекс
Устрицы выбираются из-под льда
И превращаются в стильные циферблаты.
Всюду горят огни и течет вода,
Ходят едва разбуженные солдаты.

Ноги у птиц запутались в проводах,
Нотная грамота им - как цепные гири,
Кончилось электричество у кота,
Тортик забытый делает харакири.

Но возвращается взводный, взведенный сам -
Сорван рычаг и адская стоп-машина
Медленно поднимается в небеса,
Вилку забыв не выдернуть. Напиши нам,

Как оно там с кормежкою, вообще,
Правда ли, что начальник у них китаец?
И оцени вчерашней луны ущерб,
Кроличью шерсть её намотав на палец.