ты

Почему Вы Курите
Ты на меня кричала
Кричала кричала кричала
Всегда так была не рада
Плакала забывала
Глаза твои
Зеленые голубые
Я сам их уже забыл
Знаешь
Обычно чего боишься то и случается
Я боялся тебя
И с этим не справился
Я потерял твои волосы длинные
Улыбку
Не столь красивую
Но дорогую
Милую
Ты была чем то важным искреннем
Теплым отзывчивым
Я тобою всегда согревался
Смеялся
В миг потускнело
Фраза убила
Ты верно забыла
Что ты мое все 
И куда мне идти
За какое плечо держаться
С кем сражаться теперь
когда тебя нет