Вот и всё, прощай...

Вячеслав Казарин Москва
Вот и всё, прощай…
Стало быть –
           всё нечаянно и невзначай…
… но, под Сердцем



********************************************



 в Сердце моём, на всю жизнь –
                только Ты…  пусть нечаянно, случайно и невзначай…

Вот и всё.
                Прощай!