Быть Поэтом...

Лара Мурр
Поэт…..  он  художник…..  слова…...
И  если…..  взял  кисть  свою…..
В  слова…..  превращаются  снова..….
Все  краски…...  в  его  раю….…

Поэт…..  он  живёт....  "В  Том  Мире…..."
Придуманном  им……  и  воспетом…..
Поэта  глаза…..  смотрят  шире……
На  Мир…..  что  рождён  Поэтом……

Поэтом……  дано  родиться……
Не  каждому……  в  этой  Жизни……
Поэту…..  не  нужно.....  гордиться……
Он  скромность......  несёт……  до  тризны…..