забываю

Почему Вы Курите
Да разве ты понимаешь?
Да разве ты слышишь меня?
Влюбленность все затмевает
И кругом идет голова.
И сразу твои пороки,
Становятся мне родны,
И сразу привычны так,
Твои ночные звонки.
Все чувства в себя сохраняя
И лишних слов не раняя,
Глаза твои вспоминаю
И тут же все затмевает...
На небе тучи,солнце больше не светит,
Я жду дождя
И искренне рада,что не увижу тебя!
А сердце кричит,
Ему бы наружу,
Ему бы забыться,найти бы друга
Но если так сложно,
С любыми его вспоминая,
Слезы текут.
Ну как же все глупо,
Чувства не правда
Хоть тело со мной не согласно
И облик глаза хранят..
Да вспомни меня же
Давай,ну что тебе стоит?
Тебе же не больно,
Ты же привык терпеть.
Опять все не правда,
Не искренны взгляды,
Зачем говорить то с чем не можешь ты жить?
Ну ладно забуду,уже забываю,
Уже есть другие,
Но все же тебя ожидаю,
Какая же дура,но может поговорим?
Давай хоть выпьем,мы пьяные правду всегда говорим.