И так живём уж 30 лет...

Люси Ефим-Олина
ВДОХНОВЕНИЕ =http://www.stihi.ru/2016/03/15/343
Истоки Любви!
Алевтина Хрулева
********************************
ОН ... у меня... один единственный...
и так у нас с ним всё срослось...
и... плюс загадочный... таинственный...
всю жизнь разгадывать пришлось.

Зато... события  так  ярки...
Сюрпризов море... благодать...
Ещё... он дарит мне  подарки...
а я...люблю  их получать...

Цветов  у  нас  в квартире... о-о-о...Да!!!
поездки...Лондон и Париж...
в командировке... по  полгода...
А ты потом к нему летишь..

И так живём уж 30 лет...
И... НЕДОВОЛЬНЫХ ВРОДЕ НЕТ!!!
БЫВАЮТ  ССОРЫ... РЕВНОСТЬ  ТОЖЕ...
БЕЗ  ЭТОГО... НИКТО  НЕ  МОЖЕТ.

РАЗБИТЬ  ПОСУДУ... ВАЗУ...КЛАСС!
И  ВОТ  ИСТЕРИКА  У  НАС...
ПОТОМ... ПОДАРКОВ  КУЧУ  ПРИВЕЗТИ...
ЛЮБОВЬ  КАК  В  СКАЗКЕ... ДО" C УМА  СОЙТИ"

И  КАК  КРУГОВОРОТ  В  ПРИРОДЕ...
но... всё  у  нас  в  порядке  вроде...
С  утра... он  делает  коктейль...
И... МОЖЕТ  МНЕ  ПОДАТЬ  В  ПОСТЕЛЬ...


      Фотография  изинтернета\ СПАСИБО\