Умело храним мы любимые вещи

Виталий Погудин
Умело храним мы любимые вещи,
находчиво спрячем, не бьем, не калечим.
Лучше всего мы умеем хранить металлы и камни,
похуже хранятся растенья, домашние наши питомцы,
и меньше всего мы умеем хранить наших близких -
жестокое самое к ним обращенье,
умеем терзать мы дух человека, живущего рядом,
и ближе которого нет и не будет.

***