Счастье, равное боли

Ирина Поликарпова 2
Заслужили мы что ли
После долгой разлуки
Счастье, равное боли,
Счастье, равное муке,

Вдруг почувствовав кожей,
После всей круговерти,
Счастье, равное дрожи,
Счастье,равное смерти.

Рад ли ты, мой любимый?
Я, как ты, тоже рада.
Нас уносит на льдине
От высот к водопаду...