Неудачи в личной жизни

Николай Чернявский 17
        ЭПИГРАФ

Я самая, самая, самая,
Сижу я перед зеркалом,
Оно мне говорит, то же самое,
Успешная, весёлая и жизнерадостная,
А где же принц, ненаглядный мой.

Какие  ахи, какие  охи,
Я знаю все их наизусть,
А смысл в  моих творениях,
Там нарисованы  жизни  упрёки,
И льётся  из  полотна  моя  грусть.

Сегодня я могу свободно и легко,
Любую ноту взять, и написать либретто,
Из  зала  бросят  мне  цветы,
К моим ногам  прильнёшь  и  ты.

Когда луч солнышка подсветит
мне мой путь,
Я с зонтиком, приду в наш парк нарядный,
А ты, поаккуратней в дороге будь,
И выглядел красиво чтоб, и был опрятный.

Опять мне в бизнесе удача улыбнулась,
И обошла я конкурентов мужиков,
Что значит женщина, ловлю моменты,
Всё ловко сделаю, до прихода налоговиков.

Успешные дамы, своим трудом добились,
Всех тех заслуг, и уважение и успех,
Вот только про личную жизнь, совсем  забыли,
И  кто  здесь  виноват,  каков  венец?

Одного понять никак я не могу,
Мужчин так много разных,
хороших и прекрасных,
Меня обходят стороною, но почему?
Услуг я много платных оплатила,
Но не находятся, и нет мне кандидатов деловых,
Устала я искать, и загрустила.

В пиар кампании стараюсь я попасть,
Не прохожу мимо и творческих площадок,
Вот ощущаю я,  сил жизненных  упадок,
Ну что же мне  теперь, вот  так  упасть,
И на сайты знакомств идти,
Там изучать устои их и порядок.
Мужчины, мужчины какие вы, всё же трусливы,
Как женщина способная, своё имеет дело,
Или талантливая, и в творчестве успех,
Поклонников наплыв вокруг неё, и все учтивы,
Так вы на себе сразу ставите крест,
Сдаётесь быстро, а может этим совершаете вы  грех?



15.03.2015г. 12:30

P.S.
Так получилось, что порядка сотни стихотворений не были размещены на портале Стихи.Ру. И это стихотворение одно из них, да и дата написания это подтверждает. Постараюсь этот пробел устранить до 01.05.2016г.
А полный список стихотворений находится на моём сайте  http://infopp1.ru  и далее в меню выбираете пункт "Разное", а затем  переходите в рубрику  "Лирическое отступление".