Солнце в доме это кот...

Светлана Боголюбова
Солнце в доме это кот,
В любой день он в доме светит.
Кот для нас, как младший брат,
Кошки в доме наши дети.
Мы их любим, балуем всегда,
Жалко их жизни коротки года.
Уходят, как по человеку плачем,
И не бывает никогда  иначе...
Ведь мы их любим, привыкаем,
Поэтому потом страдаем...