Любовь у нас красивая была

Ямал Владимир
Любовь у нас красивая была.
Танец белый души танцевали.
Объяты ярким пламенем сердца.
Мы теплом друг друга согревали.

Страсти, окрыленные порывом,
Мы возносились к самым небесам.
Ведь чудесным одарив нас чувством,
Судьба с тобой благоволила нам.

Мне виделась в платье белоснежном,
Чудесная на голове вуаль.
Нас в счастье я ощущал безбрежном.
Для любимых ведь ничего не жаль.

Мы друг друга в нежности купали.
Целовались жаркими губами.
Ночи в наслажденье пролетали.
Сливались в единое телами.

Суждено недолго длиться сказке.
Изрядно проявили эгоизм.
Расстались как по его "подсказке",
Ведь рухнули надежды вместе с ним.