Без края

Артемий Цыгельный
Она ведь такая большая,
Бескрайняя наша Страна!
В Ней столько простора и места!
Просрал? Не найдёшь ни хрена!

В Ней столько богатства земного,
Какого никто не видал.
Должны мы Ей снова и снова,
Но долг Ей никто не отдал.

А в счет набежали процеты
За то, что мы дети Её...
Решили взыскать девиденты
Коллекторы - воры, жульё.

Сначала цари прессовали,
Потом коммуняки пришли,
Теперь поумневшие твари...
Не видно уж НАШЕЙ земли.

Тут сволочь увенчана властью.
Страна, где царит беспредел,
Где каждый с подобием масти
Устраивает передел;

Где водка дешевле пол-булки;
Где держит закон автомат;
Где нет уже русского слова,
А русским считается - мат;

Куда каждый третий подонок
Кладет свою кучу дерьма;
Где пашня черна от воронок.
Страна - не страна, а тюрьма.

И новые гниды на троне,
И новый обученый плебс,
Вся сущность которых - в Айфоне,
В котором колотится Лепс...

Чужую историю крали
И впредь её будут красть:
Чужое - оно как родное.
Ведь так нас учила власть!

И видя игру с подвохом
Всерьёз разозлится мужик.
Но только признать себя лохом
Не повернётся язык!

Поэтому, молча все сносит
И в руки берет не топор,
А водку с собою приносит
И валится спать под забор...

Из этой страны убегали,
Бегут и продолжат бежать!
А бабы как прежде рожали,
Так дальше и будут рожать!