Великий суд

Бен Штиллер
Уединенно я сгораю
Во пламени насущных дней
Ведь как и все я понимаю
Всю суть начертанных стезей
Ведь тлеет уголек надежды
И осторожно манит мрак
Но как не замечал я прежде
Весь этот адский кавардак
Мир так действителен и нежен
Как вдруг разбитое окно
И как поломанный вдруг стержень
И разлито'е молоко
Хоть иногда не видно небо
И в тучи врезалась луна
И в голову стучится небыль
Чтоб воплотится в быль из сна
А время крутит колесницу
А жизнь рассеялась рекой
И смерть вставляет палки в спицы
Своей незыблемой рукой
А твои планы теперь сказки
Твои надежды веют страх
До смерти разбирать бумажки
И жечь надежды в черный прах

Но встань же мудрый человек
Ведь за спиной лишь темнота
Ты повернись,увидишь свет
А может райские врата

И на слезах напишут память
О том что был отважный люд
О том что бился он без правил
И сам вершил великий суд.dm em am