Сила талисмана

Владимир Фабрый
Даниле подарили талисман,
Что, по поверью, деньги к себе тянет.
На лобовом стекле повесил, как пацан,
Мысль о богатстве в голове витает...
Но оказалось, это - не обман,
Во что поверил всей душой мужчина,
Тянул незримо деньги талисман!!

В его машину, словно ураган,
Инкассаторская врезалась машина...