Одиноким

Санаара Шилеув
Все идут слова и строки
О приватности судьбы
Почему мы одиноки
Для чего мы рождены?
Солнце входит и заходит
Червь копается в земле
Где то рыжий ангел бродит
Сник потерянный в толпе
И раскрыть он крылья хочет
И трубить благую весть,
Но так путы держат болью
Не поется нынче песнь...
Слышишь, ангел, шепот нежный
Все настойчивей зовет
Он укажет путь надежный
Что спускается небес...
Одинокий - значит мудрый
Все познания в тебе
Одинокий - значит дышишь
Звездным Светом на Земле...
11.12.15