Сенсорно

Елена Сычёва
Занимается заря над мартом,
Хотя катятся по небу звёзды.
Онтология в кармане смартом
Притаилась сенсорно и гордо.

Сохнут лужи, чтобы вновь набрякнуть,
Затихает утро, чтобы вынуть вечер.
Увядая, прекращают розы пахнуть,
И клич времени уже не так доверчив.

Отстоялась ночь в кувшине сна осадком,
Молоком туман за мыслью волочился.
Присмотреть желая за порядком,
Дух рассвета во все тяжкие пустился.
16 марта 2016