И вот зучит набат

Не Сложившийся Поэт
И вот звучит набат,
И разьеренный войной комбат,
Держа в руке стальной клинок,
Глотки режет поперек.

Не жалея сил и крови,
Комбат тот знает поневоле,
Как страшна та сила,
Что поганые маски носила.