Звезде Стихиры Маргарите. 32

Фёдор Городов
               Он своей жене,
               семя пустил.
               А потом лёг спать,
               и снова запил...
                Маргарита Найдина.

Как Лошадь пьёт, и Жрать здоровый,
Спит, как Байбак, жену свою
Осеменяет, как Корову:
Живут же Люди, как в раю!!!

16.03.2016.       ПЕРЕЛЕСЬЕ.