Банки, бабка и калаш. Часть 2

Валентина Тычина
Все пошло по беспределу
Ведь закона нет и нет уж дела.
Раздается грустный бабкин вздох
Слышен только стон и ох.

Самой что ль в руки взять калаш
И пойти вперед на абордаж
Остановите все воинственность мою,
Об этом богом я молю.

Встану я на путь по беспределу,
Будет страх и много делу.
Узелок собрала я,
До свидания вам друзья.

Вместо калаша пока возьму
Перо,ручку и тетрадь свою
Меняя тактику игры
Честь свою я все же отстою.

Рекомендую басню всю прочесть,
У меня для вас подарок есть.
Обыграть,как в постановке
подвергнув все большой сноровке.

Сказать какие банки, все это утаю,
Хочу,чтобы все было по закону
Не было тогда бы людского стону,
Возможно то утопия, законы отстою.