Однако, было бы неслабо...

Вячеслав Знакомый
Однако, было бы неслабо,
После разлучных стольких дней,
Любви упиться водопадом.
Но, сверху, видимо, видней.

Ещё хотелось бы, не скрою,
Ночной иль утренней порой
Тебя увлечь любви игрою
И, доказать, что я герой.

Ещё не все слова сказали,
Чтоб чувства выразить свои.
Где наши дни, которых ждали,
В которых пели соловьи?

В которых утро слилось с ночью,
Остановился стрелок ход;
И мы, познав любовь воочью,
С Тобою встретили восход?